?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня рядом с нами качалась на качелях девочка, только что пришедшая с мамой из детсада. Стала обзываться "девочкой-вонючкой". Еще до того. как я успела открыть рот, мама скорректировала полет фантазии: "Ну погоди, может, это и не девочка вовсе!" На мое замечание мама сказала: "Ну вы понимаете, это все детский сад!" Но дочка так и продолжала бегать по площадке и кричать, попутно доставая других детей и родителей. Даже с площадки убежала сама, а мама кинулась ее догонять, одновременно крича в трубку: "Я ее спрашиваю, ты ела в садике? а что ты ела? а она не говорит!"

Интересно, но это не первый раз, когда я вижу, как родители вообще игнорируют то, что их ребенок дерется, обзывается, кидается чем-то в других детей, хамит кому-то в их присутствии. Какой-то дурдом!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
squaw_che
Oct. 7th, 2016 03:34 am (UTC)
Наверное потому что в жизни эти родители склонны вести себя так же - бестактно и по-хамски. Ну и лень заморачиваться, чтобы хоть как-то воспитывать ребенка. Ведь для этого же по их мнению есть садик/школа и тп.
lymskaya
Oct. 7th, 2016 07:35 am (UTC)
да вроде я и раньше знала, что такое есть , но сейчас мне как-то стало непонятней, как такое может быть.
squaw_che
Oct. 7th, 2016 08:54 am (UTC)
Это все мне кажется можно отнести к тому, о чем мы с тобой говорили - очень мало людей-единомышленников, а значит большинство в нашем представлении ведут себя странно и неправильно. Или просто "правильные" где-то хорошо прячутся))
lymskaya
Oct. 7th, 2016 12:25 pm (UTC)
ну да, я согласна. раньше были единомышленники и это не казалось таким вопиющим, как сейчас
( 4 comments — Leave a comment )