?

Log in

No account? Create an account

мытье полов

Мыла пол, дала ребенку тряпку, чтоб не оставался в стороне. Пичуч возюкал тряпкой в ведре и на полу, лужа потекла нехилая. Ну ладно, влажная уборка - это нам знакомо...
Пол помыт, мама вылила воду из ведра, а у ребенка уборка еще в самом разгаре. Но пичуч не растерялся и пошел мочить тряпку в кошачьей миске с водой. 

Tags:

А чем занята наша команда Kinetic weapon? А тем, что пробуем что-то снять с нашими друзьями из фейсбука. Было интересно договариваться о том, что и как снимать. Видео задумывалось как попурри треков групп из разных стран. Надеюсь, все остались довольны результатом. В том числе и зрители. Надеюсь, что это первая наша работа и впереди сложнее и интереснее!

каляки-маляки

Кажется, у меня повысились шансы на исполнение мечты идиота. Я хочу полностью исписать и сточить карандаш.
Но до этого карандаши терялись. Надеюсь, что один из двенадцати хотя бы точно не потеряется. а Пичуч поможет с рисованием.
И спасибо squaw_che за раскраску-хайку! Близок день, когда мы все заговорим трехстишиями.
Конечно, уже немного поздновато для отчета, но лучше поздно, чем никогда! Но почему-то не доходили руки сразу это сделать, возможно, потому что на самом концерте не все прям понравилось, скажу честно, но сейчас, когда неувязочки подзабыты, можно и написать! Только хорошее!
Лучше любых эпитетов и метафор будет этот проморолик концертного агенства Generation A, снятый в этот самый день:



Cygnosic выступили просто божественно! Очень мощная энергетика с первой же песни подхватила зал, как волна, и поднимала все выше и выше (пока под конец выступления хедлайнера перед сценой не вылезло дурацкое шоу, изображающее химлабораторию - но черт с ними, это останется на их совести, надеюсь, я их больше не увижу нигде в своей жизни). Танцевать под Cygnosic  - одно удовольствие. Мое восхищение еще усилилось тем, что я смогла пообщаться с фронтменом Georg'ом и.... он меня вспомнил, он вспомнил наше с Каролиной видео под Еscape!!! Моему счастью не было предела!!! С концерта мы ушли, не дожидаясь занавеса, когда поняли, что делать уже в клубе нечего, просто гуляли ночью до открытия метро - и это тоже было здорово, потому что этого давно в моей жизни не было. А видео под Cygnosic я хочу снять еще, более удачное и более взрослое.

Пожалуй, оставлю тут еще фото с фотозоны и  из зала. Там можно и нашу команду найти в полном составе!
Внимание! Скоро будет концерт Cygnosic В Питере!!! Концерт проводится 3 марта. Место проведения - клуб AMPER, Боровая ул. 116, начало в 23:50 (окончание 4 марта в 6:00). Подробности и билеты можно узнать во встрече в контакте:
GENERATION A. GEN XVIII. System Diagnostic

А вот приглашение на концерт от группы:

афиша тут
смотретьCollapse )

Ну и, конечно же, мы с Колей тоже идем))) Думаю, что в этом жж буду регулярно анонсировать и потом выкладывать отчеты с посещенных нами концертов, особенно тех, что устраивает концертное агенство GENERATION A.


Ах да, главное событие я и забыла запостить! Та-даааам, наш зимний проект с 26 танцорами из Саратова, Самары, Рязани, Москвы, Минусинска, Мурманска, Магнитогорска, Питера, Краснодара. Кажется, неплохо вышло!
Materials for "Russian massive industrial dance" by Iridium & Irida
Хотя люди танцевали под Totten Mechanismus – The War Song для нашей зимней массивки, но я решила смонтировать видео под другую песню, и вот эта идеально подошла, мне кажется: FGFC820 – G.B.A.



Моя последняя работа. Очень нравится проделанный путь за год, но впереди есть, к чему стремиться!
Прочла роман "Возвышение Сайласа Лэфема". Очень крутой! Необычный в том плане, что герои действуют разумно, по совести и по законам морали. Даже миллионеры... нет, конечно, один миллионер - главный герой. Влюбленные не приносят себя в жертву обстоятельствам, делец поступает по-христиански (не как Рокфеллер, правда, главный герой после этого разоряется), отцы принимают детей такими, как они есть, сын аристократа работает клерком - в общем, красота! Пусть это звучит неправдоподобно, но я верю, что такое есть и в жизни.
Но я не вспомню ни одного русского романа, где , говоря современным языком, успешный муж обсуждал бы с женой рабочие дела и они бы их оценивали с точки зрения религиозной морали. Ну а про разумных влюбленных и говорить нечего. Хотя это и для американской литературы не такое уж частое явление!

- Когда находишься в новом крае, начинаешь смотреть на людей иначе, чем с точки зрения наших традиций...
- ... мы ездим всюду, и это расшатывает наши убеждения.

Среди заблуждений моей юности была мысль, будто я создан из тонкого фарфора; но какое облегчение - осознать, что я из той же глины, что и все прочие. Если я разобьюсь, меня легко заменить.

По-моему, люди различаются только тем, что одни знают, чего хотят,  а другие нет.

- Интересно, много ли читают малокультурные люди?
- Подозреваю... что и культурные читают мало. ...
- ...  Все же когда я читаю, то различаю авторов и  тип  литературы.  Думаю,  что люди обычно этого не делают; я встречал людей, которые читали книги,  даже не интересуясь, кто автор, тем более не пытаясь  оценить  качество  книги. Так, вероятно, читает большинство.

Вся цивилизация покоится  на  литературе, особенно в нашей стране. К греку цивилизация приходила  через  ораторов  и художников, в известной мере то же возможно сейчас для парижанина. Но  мы, не  имеющие  истории  и  ее  памятников,  должны  читать  или  оставаться варварами.

Романисты могли бы оказать нам неоценимую помощь, если бы  изображали жизнь как она есть, а человеческие чувства - в их подлинных  пропорциях  и соотношениях; но они большей частью были и остаются вредными. ... Любовь,  ухаживание,  вступление  в  брак изображаются романистами в чудовищной диспропорции к  другим  человеческим отношениям. Любовь - это очень мило, очень приятно...   Но обычно это - дело очень молодых людей, еще слишком несложившихся и неопытных, чтобы быть интересными. А  в  романах  любовь  изображается  не только как главное в жизни, но и как единственное в жизни двух  глупеньких молодых людей; романы учат, что любовь вечна, что огонь подлинной  страсти горит вечно и что думать иначе - кощунство.

Почему  романисты не дают людям вести себя разумно?
- Может быть, им не удалось бы  тогда  написать  что-то  интересное...
- По крайней мере, тогда  это  было  бы  что-нибудь  новое,  ...  Впрочем, и в жизни это было бы  что-нибудь  новое...

Не притворяйся, где нас никто не слышит,  будто человеческие чувства не приспосабливаются  к  любой  ситуации,  осуждаемой
человеческими добродетелями.

Характер ... должен чего-то стоить. Если  он  становится  добычей случайности и видимости, то не стоит ничего.

... наши нравы и обычаи ценятся в жизни дороже наших качеств. Та цена,  которую  мы платим за цивилизацию, это - разграничение обычаев, создавшее между людьми неодолимые преграды. Быть может, мы платим чересчур дорого, но  невозможно убедить в этом тех, кто от этого выиграл.

В материальном мире мы видим, как зло влечет за собою зло, но в нравственном этот вопрос для меня становится  все  более  и более загадочным.

Сегодня рядом с нами качалась на качелях девочка, только что пришедшая с мамой из детсада. Стала обзываться "девочкой-вонючкой". Еще до того. как я успела открыть рот, мама скорректировала полет фантазии: "Ну погоди, может, это и не девочка вовсе!" На мое замечание мама сказала: "Ну вы понимаете, это все детский сад!" Но дочка так и продолжала бегать по площадке и кричать, попутно доставая других детей и родителей. Даже с площадки убежала сама, а мама кинулась ее догонять, одновременно крича в трубку: "Я ее спрашиваю, ты ела в садике? а что ты ела? а она не говорит!"

Интересно, но это не первый раз, когда я вижу, как родители вообще игнорируют то, что их ребенок дерется, обзывается, кидается чем-то в других детей, хамит кому-то в их присутствии. Какой-то дурдом!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo